Тереза Джудиче рассказывает о реакции своих дочерей и предстоящем заключении

тереза джудиче

«Я думаю только о своих дочерях», говорит 42-летняя Тереза Джудиче, которой предстоит провести за решеткой 15 месяцев.

«По-моему, приговор слишком суров, я не рассчитывал получить такой большой срок», заявляет, в свою очередь, 42-летний Джо Джудиче (Joe Giudice), приговоренный к полугоду тюрьмы.

Исполнение приговора было отсрочено, и Тереза, которая должна отбыть заключение первой, отправится в исправительное учреждение 5 января. Пару заподозрили в нескольких эпизодах мошенничества с кредитами и расходами, связанными с их банкротством, еще в прошлом году, однако, рассмотрение их дела завершилось только в марте текущего года.

«Не могу представить себя вдали от детей. Им нужна мать», продолжает актриса, и признается, что о предстоящем заключении знает только одна из ее дочерей – 13-летняя Джиа Джудиче (Gia Giudice).

«Она повторяла, что все будет хорошо», рассказывает Тереза о реакции ребенка на приговор. «Я думаю, она держалась ради меня. Она говорила мне «Мама, не беспокойся, я буду рядом, я помогу отцу с сестрами».

Во время передачи было упомянуто, что младшие девочки – Милания, Габриэль и Адриана – все еще не знают о том, куда предстоит отправиться их маме. Они купили на подарки папе мужские шарфы, маме красивые  маечки, а теперь просто придется покупки выкинуть.

И хотя родителям только предстоит этот сложный разговор, Джо отмечает следующую деталь: «На днях Милания подошла ко мне и спросила, не хочу ли я сказать ей кое-что. Уверен, она все знает, она неглупая девочка».

Пара также подозревает, что о непростой ситуации догадывается другая дочь – Габриэль.

«Сегодня она поцеловала меня», говорит Тереза во время интервью и поясняет, что обычно Габриэль не демонстрирует свои эмоции.

«Она знала, что вам это нужно», добавляет Коэн.

«Не знаю, что я им скажу», отвечае ему телезвезда.

Однако, по словам актрисы, она собирается объявить детям о случившемся, потому что хочет, чтобы Джо мог привозить их к ней в тюрьму.

«Я благодарна судье, ведь она могла отправить нас за решетку еще вчера, если бы захотела  это сделать. Я буду держаться, мне только нужно знать, что с моими девочками все хорошо. Я хочу говорить с ними каждый день, и чтобы муж мог приводить их на свидания со мной».

«Пожалуйста, привози их на встречи каждую неделю», говорит она, обращаясь к Джо.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *