Прославленный советский и российский артист Николай Караченцов, у которого не так давно был диагностирован рак легкого, продолжает курс химиотерапии. Этот процесс дается артисту нелегко, так как общее самочувствие Караченцова оставляет желать лучшего.

Сын Караченцова рассказал о его самочувствии после химиотерапии

Согласно самым свежим данным, 73-летний Николай Караченцов завершил четвертый курс химиотерапии. В настоящее время он находится на своей даче, где его окружают близкие родственники. Ожидается, что дальнейшее лечение артиста будет обсуждаться в ходе консилиума медиков, который должен состояться со дня на день.

Некоторые подробности о текущем самочувствии Караченцова раскрыл его сын Андрей. Он не стал отрицать тот факт, что самочувствие актера остается тяжелым. Андрей заметил, что отец «более или менее держится».

В начале октября прошлого года супруга знаменитого артиста Людмила Поргина огорошила общественность заявлением о том, что врачи диагностировали у Николая Караченцова злокачественное новообразование в легком. По той причине, что организм Караченцова сильно изношен, было принято решение отказаться от хирургического вмешательства. Специалисты сделали акцент на химиотерапии, которая, судя по последним данным, пока не приносит долгожданного облегчения.

Жена артиста не скрывала, что известие о тяжелом недуге стало тяжелым бременем. Однако она настроила своего мужа к борьбе. Он морально и физически подготовился к длительному лечению.