Накануне по социальным сетям разлетелась информация о том, что генеральный директор телеканала «Спас» Борис Корчевников избил одного из своих подчиненных. Поклонники телеведущего тут же принялись искать дополнительную информацию по этому поводу.

Садальский уличил Корчевникова в обмане

Вскоре ситуацию прокомментировал актер Станислав Садальский. Он усомнился в достоверности подобных сведений. В частности, по мнению артиста, Корчевников не обладает достаточными физическими данными для того, чтобы кого-то избить. Садальский пришел к выводу, что информацию об избиении сотрудника «Спаса» сознательно запустили в интернет, а целью являлось дополнительное раскручивание телеканала.

Среди пользователей интернета доминирующей версией на сегодня оказывается та, что высказал Садальский. В частности, в ее пользу говорит то обстоятельство, что «пострадавший» отказался писать заявление на Корчевникова и ситуация была спущена «на тормозах». Вместе с этим ничего не говорилось о причине конфликта.

Напомним, вчера, 3 февраля, сообщалось о том, что Борис Корчевников якобы избил своего подчиненного. Речь шла о редакторе архива телеканала «Спас» Василии Добродееве.

До того, как возглавить телеканал «Спас», Борис Корчевников работал в качестве актера, а также вел программу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1».