Прошлогодний выбор недвижимости знаменитостей

недвижимость звезд за рубежом

Ведь такая элита может позволить себе больше, чем обычные люди. Эти громкие покупки недвижимости не остаются в неизвестности. О них знают во всём мире. Каждый человек ассоциирует дом знаменитости с роскошью и огромными размерами.

Например, Роберт Паттинсон (известный вампир) — стал одним из экономных покупателей. Испанский стиль скромного одноэтажного дома с двумя ванными и спальнями на площади в сто восемьдесят квадратов обошёлся в два с лишним миллиона долларов. Наверное, его прельстили деревянные полы и изогнутые арки, а также район на Голливудских холмах, где расположен особняк, странно что он не купил недвижимость в Испании.

Дом за двенадцать миллионов долларов с пятью спальнями, а также двумя гостевыми коттеджами достался излюбленному нами «крепкому орешку» Брюсу Уиллису. Эта недвижимость имеет винный погреб, теннисный корт и бассейн.

Прошлый год также ознаменовался приобретением жилья знаменитостями на традиционных городах-курортах США. Так, например, Леди Гага прикупила домик в Малибу площадью почти в один гектар за двадцать миллионов долларов. В этом особняке находится семь ванных, пять спален, спортзал, кабинет, сейф, лифт, бассейн, наполненный солёной водой, зал для боулинга, винный погреб. Прилегают к территории и домик для гостей, и конюшня на несколько лошадей с манежом.

Миллиардер из России Алишер Усманов приобрёл виллу в Юрмале за почти четыре миллиона евро. Она находится в ста метрах от вод Рижского залива.

Покупка дома, особняка, виллы на берегу моря или океана уже банальность, а вот с видом на озеро — только набирает обороты.

Состоятельные люди приобретают имения и в сельской местности. Известный пират Джонни Депп выбрал Великобританию. Вилла с двенадцатью спальнями и восемью ванными расположена на территории в триста сорок гектаров.

Известные личности облюбовали квартиры в районе Нью-Йорка. Такая недвижимость очень популярна, несмотря на очень высокую цену. Энни Лейбовиц, Роберт Де Ниро, Стинг, Леонардо Ди Каприо, Кит Ричардс, Дженнифер Лопес, Челси Клинтон — вот те немногие, кто обживаются на Манхэттене.

Стивен Сигал нашёл своё счастье в Черногории и планирует открыть для детей специальную школу боевых искусств.

Некоторые звёзды не хотят жить в уже готовых квартире или доме и приобретают землю для строительства жилья по личным проектам.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *