Марк Уолберг поцеловал маму чемпиона по боксу Мэнни Пакьяо

СМИ: актер Марк Уолберг показал свои чувства при журналистах

Журналисты уже засняли многих знаменитостей, показывающих любовь к филиппинскому чемпиону по боксу Мэнни Пакьяо и до и после поединка прошедшего в выходные, но ни кто из знаменитостей так не показывал свою любовь как Марк Уолберг.

[adsense_dlinnii]

Мэнни Пакьяо и Марк Уолберг (Фото)

Мэнни Пакьяо и Марк Уолберг (Фото)

Марк Уолберг целует чужих мам

Голливудский актёр Марк Уолберг говорил не только пылающие слова Мэнни Пакьяо, кроме этого он поцеловал матушку филиппинского боксёра Дайонисию или просто Маму Д, а также сделал с ней Селфи.

Ещё журналисты заметили как Марк Уолберг обнимал сыновей Мэнни Пакьяо: Эммануэля и Майкла.

Марк Уолберг похвалил филиппинского боксёра

Марк Уолберг произнёс, «О, Мэнни мой брат я люблю Вас. Вы являетесь лучшим в мире боксёром».

Актёр ещё добавил, — «Никто не вдохновил мир больше, чем Вы и сам Иисус Христос. Я люблю Вас приятель!».

Краткая биография Марка Уолберга

[adsense_kvadrat]

Американский актёр и кинопродюсер, а также исполнитель песен и модель в одном лице Марк Уолберг он же Марк Роберт Майкл Уолберг появился на свет в штате Массачусетс (США) в 1971 году 5 июня. Марк был младшим ребёнком из девяти по линии матушки. Актёр не смог закончить обучение в Бостонской католической школе «Copley Square High School». Когда Марк был ещё подростком, у него было много проблем с законом. Актёра привлекали за вандализм, акты насилия, а также за кокаин, но это не помешало ему стать популярным актёром. «Стать актёром была мечта, которую я смог воплотить в реальность», — сказал Марк Уолберг. Рост актёра: 1,73 м. Стандартный вес: 75 кг. Размер ступни: 43й.

Марк Уолберг: фильмография (фильмы прославившие актёра)

Есть несколько кинокартин, которые прославили актёра и благодаря которым мы все его знаем, это такие фильмы с Марком Уолбергом как: Игрок, Планета обезьян, Идеальны штормТретий лишнийОграбление по-итальянскиКровью и потом: Анаболики, Трансформеры: Эпоха истребления, а также благодаря кинокартине Третий Лишний 2.

Марк Уолберг поцеловал маму Мэнни Пакьяо

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *